Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tu és um ser pensante
Inteligente
Do macaco
Totalmente diferente
E dele
Nunca fostes parente.

Tu gostas de livros
Porque és inteligente
Assim como os autores
Os livros são diferentes
Eu sou assim como tu:
Um baiano diferente.

Gosto de ler e escrever
Poesias, livros e canções
Sou dócil e educado
Também fico zangado
Sou poço de emoções.

Percebo que aqui chegou:
Mais uma genial.

Trilhões de aplausos.