Ah! Doce viver
Vida que reserva surpresas diárias
Emoções a cada minuto
Tristezas intensas e moderadas
Alegrias imensas e pequenas
Amores, ah os amores!
Poucos e muitos, mas apenas um marca!
E o viver já não se faz mais só!
Acompanha-lhe doces beijos e sorrisos suaves
Ah doce viver!!!

Dea
© Todos os direitos reservados