Início da despedida, até nossa próxima vida...

A tristeza emudece
A seriedade mostra a tez
A certeza desse destino qualquer rima desfez
A beleza de nossa vida a história guardará. Será minha prece


Nada que possa elaborar
As mais lindas palavras
Cenários perfeitos emoldurando tua escada
Jamais irão beirar a pureza de teu lugar

Da falta conta ainda não dei
Queria tanto neste estado atônito permanecer
Com todo egoísmo esquecer que há você
A paz de lhe ter em meu peito protege, mas a dor voltará com força, não estará aqui para me proteger, hei de suportar, eu sei

Obrigado por minha vida
Perdão por não lhe trazer uma felicidade incontida
Serenidade e verdade em nossos olhos em um instante dúbio de despedida
Cicatrização na conformidade. Era necessária tal ferida?

A eternidade a emoldurar nossos caminhos, minha avózinha será novamente meu ninho, lhe guardo com carinho, tendo uma a outra nossos espíritos se unirão jamais sozinhos

06.03.06