E você se fez momento.

O dia era triste, voce apareceu e,

Como um raio de sol primeiro após a tempestade

Deu novo significado à vida.

Eu era apenas eu, passei a ser nós.

Fiz da minha existência, até então sem significado,

Um presente repleto de sonhos e esperanças.

Muito sonhei, muito esperei e cheguei à triste conclusão

De que só os tolos sonham.

Como fui tolo e pretensioso ao imaginar que um dia serias minha!

A falsa impressão de que nunca havias gostado de alguém

Persistiu em acompanhar-me.

Só depois percebi que chegara tarde.

Percebi que, se talvez a tivesse conhecido há mais tempo, tudo

Pudesse ser diferente.

Assim como num sonho, onde tudo se realiza plenamente,

Sem sombras de dúvidas, sem obstáculos aparentes, esperei.

O sonho tornou-se agora.

Despertei.

O hoje é triste quando não se tem você...