Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

bela poesia
isso acontece muito
mas infelizmente acontece com muitas pessoas
as vezes agente ve que tudo se transforma em um pesadelo
quando agente mais queria é que se transformasse em um sonho com um final feliz
poucos vivem um conto de fada,por isso temos que acordar para a vida
beijos

Viviane Souza

Viviane Souza

Rapaz, impressionante como essa poesia se encaixou no meu momento atual... Que vc tenha muito sucesso com seu talento. Deus o abençoe.

Beijos e boa sorte sempre

Anna

Anna

Amigo, linda poesia.
Muitos vão se ver retratos nela.
Mas haverá sempre um amanhã.
Beijos, Anna.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Lindo poema...
Mas que triste esta conclusão não ter "VOCÊ"...
É a vida nos prega rasteiras...
Ou as vezes somos nós que demoramos a chegar a enchergar o que queriamos realmente em nossa vida...

Felicidades não desanime não...
A vida continua... risssssssssssss

Bjs

Amística