Amanhece o dia,
Dia cheio de alegria em Santa Luz.
O vento no rosto,
O vento nas palmeiras, uma melodia orquestral.
Caminhos virgens da civilização.
Santa Luz conquista corações.
Um morro aqui, um mato ali, uma flor silvestre lá.
Santa Luz vou te visitar!
Saio do asfalto meu astral começa a mudar.
Santa Luz estou chegando...
Teus casebres, casas...
Teus sítios, teus bichos, tuas frutas... cheirando
Anoitece em Santa Luz!
Teu frio, teu silêncio
Dorme teu povo.
Dorme Santa Luz.
Começa um novo dia, de paz, de luz...em santa luz.