Machuquei seu coração

Por quantas vezes eu te xinguei
Reclamei, te tratei mal

Não vendo o seu esforço e a
Atenção dada sempre a mim

Ó por tantas noites me virei
Eu dormi para outro lado da cama

Sem se preocupar em ti falar
Por que eu estava agindo assim

Quantas vezes te liguei, para me ajudar
E você vinha correndo para me socorrer

E eu só te usei, te explorei
Como fui um cara mal

Não se importei com seus sentimentos
Só com o meu mero prazer

Reclamando de coisas sem sentidos
Achava motivos para gente brigar

Enjoando de ti como um brinquedo
Que só dá atenção quando é novo

Ai que fiz te chamei de amiga
Para não ter um compromisso

E sem drama te descartei como lixo
Sem se lembra de tudo que fez por mim

Quem sabe um dia possa me perdoar
Por ter acabado com sua vida
E com seu coração destrocar

Quem sabe um dia eu termine de pagar ao tempo
O mal que te causei, sentindo na pele tudo o que te fiz passar

Quem sabe um dia, eu me ajoelhe na sua frente
Te peça que tenha compaixão, que me desculpe
Que veja meu esforço, te pedindo que me perdoe
E cure essa magoa que sente por mim

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados