Na minha angustia
Na minha dor

Na minha perca
Na minha busca

No desespero
Do abismo, do meu ser

Não vi opções, quase desistir de viver
Na coragem de querer mudar
Tive força, vinda do céu

Na ilusão de acreditar nas aparências
Confiei sem olhar para razão

Andei por ai sem destino
Por um bom tempo, vaguei cabisbaixo

Em lugares que tinha paz
Uma sombra, um jardim com pássaros cantando

Sentado, pensando no que passei
Com amor, saudades e um desanimo profundo

O tempo, a desilusão, a experiência ganhada com sangue
A coragem de se reerguer, fui adiante

Aos poucos, aos montes, de vagar
Cada dia lutando para sobreviver

Tentando melhorar, sei lá
Apenas deixando o tempo passar

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados