O amor mais profundo

O amor não guarda magoas
Nem se lembra da dor

O amor não é frio
Ele é quente e sem rancor

O amor é inocente
Ingênuo como uma criança

O amor é generoso
Estende a mão a quem precisa

O amor é aquela lembrança
Que se sente no fundo da alma

O amor é aquele olhar cego
Que não vê que o machuca

O amor cura as feridas
De um coração destruído

O amor é aquela paixão adolescente
Que esquece o mundo para viver pelo outro

O amor é capaz de mudar alguém
Que já não se tem mais jeito

O amor é o melhor prazer
Que se possa sentir e viver

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados