ELOGIOS AO SEU BEIJO

Seu beijo é mais puro que qualquer coisa no universo
saboroso como o sentido da salvação,
é tão enorme que cabi no meu beijar,
é o real perfume da minha boca

Como beijas bem, meu amor!

Seu beijo é o reactivar das energias,
a carga que mantém minha alma viva.
O melaço que adoça o meu gosto,
é um verdadeiro toque de mágica

Como foi bom beijar-te

Seu beijo é lindo como você,
brilhante como o tom da sua pele e
assombrante como os raios do seu olhar

Seu beijo é o ideal sentido dos meus lábios
e a razão que sustem o meu respirar!
Ele é forte como o vento, mas suave como a briza, 
duro como a morte, mas leve como a vida
quente como o inferno mas frio como o céu.

Seu beijo, 
é expressão viva que vive em nosso viver!

 

Paixão Sanumbila
© Todos os direitos reservados