LAMENTAÇÕES AMOROSAS

Porquê não esquecer
o que passou?
Porquê não deixar
o mal no seu devido lugar e
me amares tanto,
me falares que me adoras,
me labiares como nunca,
me afagares quando estiveres fria,
me dizeres que nunca
viste homem como eu,
me contares contos?
Porquê não?

Esquecer faz a alma banhar no lago da clemência colossal

Porquê não limpar
da sua mente
o que não presta e
me dares mais atenção,
me possuíres na palma das suas mãos,
me fazeres estar grudado em ti,
me fazeres viver por ti,
me levares a entender o que é o amor ?
Porquê não?

Porquê não permitir
que o passado viva em paz?
Porquê não permitir
que o silencio do mal
viva em seu coração e
me beijares lentamente,
me acariciares brandamente,
me aqueceres serenamente,
me abraçares gostosamente,
me quereres insoluvelmente,
coisas que você não faz!
Porquê não?, Porquê não?

Esquecer faz a alma banhar no lago da dilecção formidável

Porquê não me deixas ti dar
a coroa de novo?
Porquê não me deixas
te fazer minha de novo e
te fazer a minha rainha,
te fazer o meu silêncio,
te fazer a minha razão de viver,
te fazer a minha deusa,
te fazer o meu sorrir,
te fazer a minha alegria,
te fazer a dona do meu coração,
te dar o que tenho de bom,
te dar a paz que procuras,
te dar o kiss que te enlouquece,
Em fim te dar o que queres
Porquê não minha bebe?
Porquê não minha gostosa?
Porquê?, Porquê?

Quando a dor bate a alma e o seu respira parece cortado, tudo que rescta é rabiscar o que esvossa da alma.

Benguela

Paixão Sanumbila
© Todos os direitos reservados