Angolano enrraigado na província de Benguela, Paixão Sanumbila nasceu aos 04 de Dezembro de !994. Apaixonado nato pela literatura, começou a escrever em 2008, na altura apenas transcrevendo os texto biblicos do livro de Cantares de Salomão. No mesmo ano, começou a ter poemas de sua própria autória. Na verdade seu nome completo é Silvestre Rodino Rodrigues Sanumbila, adoptou o nome artístico de Paixão Sanumbila, juntado o seu nome de casa "Paixão" com o seu sobre nome "Sanumbila". Assim o juntou, porque adora lhe dar com assuntos ligados a amor erós, tendo uma correspondência perfeita com o seu nome.
Paixão sanumbila, simpliz no tarto com as pessoas, execelnte na area de comunicação, adora cantar "Estilo Black Music", Escrever e Ler"Literaturas de diversos tipos".Pode ser localizado no Facebook, Badoo, Twitter, Recanto das Letras, Escrita "Bilioteca Virtual", Escritas.org. E através dos terminais: 917462812, 946711972 3 916040271.
Pensológo, que aos poucos vai rabiscando em: www.facebook.com/frasesdepaixaosanumbila
www.facebook.com/thoughtsofpaixaosanumbila.

"A vida é bela e reluzente, quando vivida com doçura."

💬   paixaosanumbila@gmail.com

🔗   https://www.paixaosanumbila.com

Poesias de Paixão Sanumbila

Título Data Com.
VÁ LA BEIBONA 03/07/2014 0
ELOGIOS AO SEU BEIJO 29/06/2014 0
A RAPARIGA QUE PRECISO 13/03/2014 1
LAMENTAÇÕES AMOROSAS 13/03/2014 0
MULHER 13/03/2014 1
AINDA TE AMO 13/03/2014 0
LINDA BEBE 13/03/2014 0