Mulher
encontrei em ti a costela
que no Éden me foi tirada,
encontrei em ti
a felicidade que preenche
o enorme vazio da minha alma,
em ti encontrei
a estrela que ilumina
a escuridão do meu coração,
em ti encontrei
o beijo que perfuma
a minha boca necessitada

Mulher
na saliva dos seus beijos
encontrei o verdadeiro lábil
para os meus lábios
cheios de rugas e secos,
nas suas carícias
encontrei a massagem
que a tanto tempo procuro
para acalentar os meus ossos doridos,
no seu olhar magnético
encontrei os raios que
magnetizam o meu corpo ao seu,
no seu corpo
encontrei o verdadeiro sentido
da curvatura da serra da leba

Mulher
você é a vida
mas também a morte
pois que por te amar tanto assim
daria a minha vida por você
e mais Eu Te Adoro.

Poema escrito em função do mês da mulher que é Março. E editado no dia 08-03-2012

Benguela

Paixão Sanumbila
© Todos os direitos reservados