Com todo o respeito posso falar a língua dos anjos e sem mistérios ao som audível profetizar...
Não para o futuro, mas, no presente pelos méritos alcançados e pela divina graça que renova.
Reconhecer que os portais do céu nunca estiveram fechados para mim ou para aqueles que me estão próximos.
Sou grato a Deus em nome da trindade, grato ao ar que respiro e aos alimentos provisionados por Deus que meu corpo consome.
Sou grato a luz que meus olhos podem observar e aos sons de coisas boas que meus tímpanos podem ouvir os sons dos cantos de meus netos.
A cada flor, cada pássaro, cada borboleta, cada animal que respira este ar terreno receba minha gratidão como morador desta terra em uma só letra em único som a palavra amor...
Em sintonia meu coração bate junto com o vosso e minha alma jubila com tenazes  promessas de vida e afirmo  somos elos necessários ao ecossistema do mundo.
“Eu posso todas as coisas naquele que me fortalece” minha vida aqui não é vã...
Posso dançar como Davi dançou, posso gritar como ninguém nunca gritou a expressão máxima da palavra. Como é grande o meu amor pela vida e o carinho por você.
Carlos Donizeti (DA)