Que mulher e essa?

Que me deixa nessa

que me deixa louco

que vale ouro

 

Memoria de elefante

mas muito elegante

brava como um touro

mas fragil com um besouro

 

Linda como uma princesa

lutadora como uma guerreira

cabeca dura como uma mula

coracao molle que nem uma hula hula

 

Seus sonhos sempre em segundo

porque primeiro pra ele vem o mundo

meidca, mae, mulher ou amante

sucesso em tudo que vem a diante

 

Ela e mae de Lucas e Sophia

e e o amor da minha vida

o que ter ser dito

O que ela e, nao tem como ser escrito

Jeffrey Nogueira
© Todos os direitos reservados