Dias vivos e horas mortas...

O tempo está passando e não vejo novidades...
Já nem mais saio para ao ver o nascer do sol...
Fico somente aqui... Sem saber o que fazer...
Perecendo a cada dia e a todo instante...

A luz que brilhava na minha vida se apagou...
O circo já foi e me deixaram...
Eu o palhaço... Meu cesto de lixo está cheio de papéis 
Alguns com algo começado... Você que não pode...

E não volta mais, deixando um vácuo...
Fui a um psicanalista e ele me disse...
Viva a vida, viaje, veja o sol nascer e não e importe com a amargura...
Mas sei que tudo é um palco...

Viver de recordações às vezes parece ruim...
O que resta sendo a única alternativa...
Às vezes procuro uma diversão, mas ela não sai daqui deste quarto...
Minha vida, algo precioso se perdeu...