Caros amigos, o dia que espero já está ao alvorecer...
E com ele renasce a esperança de ao menos chegarmos felizes até ao anoitecer...
Quem vós fala é um insignificante... 
Grandes escritores me disseram que escrevo “coisinhas”...
Pelo menos fui enxergado e reconhecido, na classe que eu tanto defendo e que ocupa tanto o meu tempo... 
Então aceite minha humilde amizade como uma joia rara, porque é assim que te considero a todos...