NEM SEMPRE TUDO É TUDO.

DE: LUIZ HUMBERTO SIQUEIRA
 
 
Meu filho, preste atenção:
Nem toda imagem vem da imaginação
Nem sempre a ação depende da coragem
Nem tudo que miramos é miragem
Nem sempre a coragem nos leva a ação.
 
Meu filho, preste atenção:
Nem sempre, nem tudo, nem toda é em vão
Há sempre um pouco de tudo em todas que sempre são
Em tudo ou em todas há sempre um sim e um não 
E quando não, há entre tudo ou toda muita confusão
 
Meu filho, preste atenção:
Nem tudo que tem asas voa; nem tudo que voa tem asas
Nem tudo que anda tem pé; nem todo andor tem sua fé
Nem sempre o que cai vem de cima, nem tudo o que se aprende se ensina
E nem sempre toda a neve vem da neblina e nem toda isa é bel (?)
 
Meu filho, preste atenção:
Nem sempre tudo é tudo assim como nem sempre o sempre é pra sempre 
E sempre que tudo desejar ser pra sempre
Acautele-se sempre  de tudo 
Pois nada é para sempre tudo.
Meu filho, preste muito atenção...

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados