Parece  que estou predestinada
a conquistar minha paz
à custa de muitas guerras.
De ter que derramar muitas lágrimas
por um único sorriso...
Mais seja lá por que for,
Um verso, uma poesia, um samba,
um amor...
Vou lutar, revirar meus mundos,
Resistir  até o último segundo...
Porque dizem que a vida é bonita,
e ainda que assim eu não veja,
eu não sinta...
Eles devem ter razão!
 
              ELISA FLOR
 

Elisa Flor
© Todos os direitos reservados