MUDAS
Já mudei de roupas
Já mudei de sapatos
De corte de cabelo
De pasta de dentes
Mudei de estado
De direcção
Mudei de carro
Sempre a mudar
O que ainda não mudei foi de mim

Prometo que qualquer dia mudo
E desapareço

Eu bem tento
Mas se mudo as coisas por fora
É difícil mudar-me por dentro!
-------------xxxxxxxx---------------
Ano 2003