Um beijo, uma flor

UM BEIJO, UMA FLOR
Imagina, amor
Que me pediram para falar de amor!
É para um concurso, dizem.
Dizem que o texto tem de ser original.
Criativo, cheio de imaginação!
O vencedor será considerado um génio!
Amor, que hei-de eu dizer? Ah, eu já sei.
Vou dizer-lhes que não concorro
Porque tendo-te
Tenho já o primeiro prémio no coração!
Vou dizer-lhes que, sempre que te vejo
Por ti morro de desejo!
Como querem que eu fale de amor
Apenas direi que, hoje, te dei mais um beijo
Mais uma flor
E que, bem juntinhos
Desejamos muitas felicidades ao vencedor
Porque para mim, falar de amor
Um concurso não seria o pretexto
Nem valeria a pena
Se valesse, em prosa serias o meu texto
Em verso serias o meu poema!
…………..xxxxxxxxxxxxxx…………….
Autor deste original e inédito:
Silvino Taveira Machado Figueiredo
Rua das Bocas, 880
4510-204 S. Pedro da Cova
GONDOMAR