Não entendo como as coisas acontecem,

no mistério da vida tudo pode, tudo deve,

sou um solitário cheio de perguntas,

pra quem perguntar se não tenho resposta,

tudo acontece  de maneira a terminar, nem começo, nem meio, nem fim,

estado da matéria, em que tudo se transforma em capim,

vejo coisas acontecer,

e nada posso fazer.

Solidão, não eu não seio o porque,

vazio, não procuro preencher,

nesta vida, bem tudo é relativo ao anoitecer,

minha vida bem um dia todos irão conhecer,

não me pergunte nunca o porque,

escolhir seguir sozinho,

para nunca mais sofrer,

penso seriamente em desistir,

de um dia ter,

algu´me que pela estrada, 

me ajude a envelhecer,

mais sei que isto nunca, vai

me acontecer ...

Sou um bicho solto, na natureza

pra poder apenas sobreviver,

pertenço ao mundo,

e o mundo pode me querer,

amores, paixão, 

não acredito nisto não,

na verdade tudo é apenas ilusãoa,

vivo feliz somente com rios, 

e plantações...

Vivo, Vivo, Vivo, sempre deletando,

todas as decepções.

Toninho Lacerda
© Todos os direitos reservados