Pirapará...ou coisa assim.

 Hoje a noite, não pude acreditar,

que nesta vida tudo errado esta,

sorrisos falso entoam a multidão,

pessoas tristes , mostram emoção,

desespero ou falta de imaginação,

não sei dizer se é pura decepção,

acredito no que penso,

sem nada a esconder,

mais na verdade,

eu poderia até morrer,

de alegria, ou de amor,

não importa , não têm nada haver,

para escrever, basta um simples querer,

para gritar basta me assustar,

com pessoas interessantes, 

ou qualquer pessoa no ar,

não importa mais nada,

eu nem quero mais falar,

somos tão diferentes,

que mereciamos nem aqui esta,

porque vivemos todos correndo,

em busca de algum lugar,

que na verdade nunca existiu,

e nem você quer ir pra lá,

pois morrer de verdade,

basta vivo você esta,

mais viver intensamnete,

é dificl acreditar,

que pura ilusão de vida,

pensamos em encontrar,

e na verdade apenas sete palmos,

iremeos encontrar,

então aproveite o momento,

e vai se virar,

não fique ai chorando,

porque jeito ninguém vai dar.

Toninho Lacerda
© Todos os direitos reservados