Falar de você e não ti conhecer,

me faz sentir bem em querer,

você surgiu derrepente,

de um modo magíco,

pra me fazer renascer,

acredito tanto no destino,

que nada posso fazer,

minha vida na sua,

um traço pode parecer,

não sei o que pode acontecer,

mais vou vivendo esta história,

com muito prazer,

encanto ou alegria,

bem isto eu não sei dizer,

palavras doces são ditas,

porque bom humor já nasceu,

na estrada da vida,

nos encontramos para uma amizade nascer,

fico me perguntado como pode,

você tão perto, e eu longe de você,

tantas coisas em tão pouco tempo,

nos fez um grande querer,

quero ti abraçar,

e não importa o que vai acontecer,

afinal estamos nesta vida,

como passageiros de um bem querer,

você é simplesmente bela,

isto eu já posso dizer,

mais não esqueça de uma coisa,

precisamos nos conhecer,

afinal eu quero você,

e você me têm um querer,

vamos nos encontrar em sonhos,

e ver o que pode ser,

pois na realidade,

foi tão bom ti ter.

Toninho Lacerda
© Todos os direitos reservados