ORAÇÃO PELA APROVAÇÃO DA ISONOMIA NO PODER JUDICIÁRIO CEARENSE

 
Ó DEUS DA GRANDE ALEGRIA,
DAI FORÇAS E INSPIRAÇÃO,
PARA QUE A ISONOMIA,
TENHA SUA APROVAÇÃO.
 
FAZEI CADA  DEPUTADO,
UMA FONTE DO DIREITO
PARA QUE DO NOSSO LADO,
VOTE EM PROL DO NOSSO PLEITO.
 
MEU JESUS DA MAIOR GRAÇA,
QUE TODO  O TRIO PODER,
RESOLVA E NA HORA FAÇA,
O CERTO PREVALECER.
 
QUE O GOVERNO E DEPUTADOS,
JUNTOS COM O TRIBUNAL,
AJUSTEM TODOS OS LADOS,
DO NÍVEL SALARIAL.
 
MEU CRISTO DAÍ CONFIANÇA,
PRA TODOS OS SERVIDORES,
É COM FÉ E ESPERANÇA,
QUE ELES TERÃO MAIS VALORES.
 
Ó DEUS DO BELO TOTAL,
ACABAI COM A DISTORÇÃO,
UM SALÁRIO BEM IGUAL,
É DIGNO DE OBTENÇÃO.
 
DAI-NOS FORÇAS PRA SEGUIR
NOS RUMOS DA HUMILDADE,
E ASSIM EVOLUIR,
DE ALTEZA À MAJESTADE.
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados