É difícil controlar as reações que sucedem-se ao reencontrar alguém
Tentar fazer valer Libras Esterlinas o que não vale meio tostão de Yen
Apenas ir em busca de liberdade aprisionando-me em grades mentais
Aprisionando-me na liberdade de saber que nem em mente mais há paz
Quem mente? Sente e ouça com atenção ao que aqui devo declamar
A falta fez bem que a volta nos tornou reféns sem ter do que reclamar
Um lado frio e sombrio na cama e meu cobertor hoje ninguém vai roubar
Ligo o ar, filmes antigos, após guardar o coração aonde nunca vão achar

DeMelo
© Todos os direitos reservados