Libertários vivem as margens das suas falsas liberdades, enquadrados são sinceros contestando as inverdades. 

Pensador se torna um nome e pública sua identidade, sonhadores acordados realizam suas vontades. 

Reagem contra o poder e não se perdem mais por dinheiro, pois quanto mais cê vê mais pê cê querendo ser. 

Em naufrágios mentais em que o mentiroso e verdadeiro, as margens da mente pérsia que com fins vão tecer. 

E vencer pra viver e crescer em um mundo que nasce melhor, onde igualdade é igualada e cada um vale o seu suor. 

Poetas sem previsões conversam somente entre as cores e nos quarteis erguem a bandeira com aquele som das flores. 

O bom dia era sincero entre as pessoas que passavam e as igrejas eram do povo e por eles que havia cultos. 

Os seres eram humanos e os semelhantes se amavam, pois o mundo nasce em um dia em que os profetas estavam mudos!

DeMelo
© Todos os direitos reservados