Vejo que me restam apenas rabiscos
Em folhas que um dia já foram completamente brancas
Enquanto o ipod toma o lugar dos discos
O micro-ondas ainda cozinha quem manca

Morar na favela é não ter lembrança
Viver na favela é dar óbito a esperança
Quem teve oportunidade de sair, nunca volta
Porque sabe que quem espera ali, sempre cansa

A infância é conturbada como os pesadelos
De nos sonhos sempre ver o pai morrendo
Perder o irmão aos 17 a mãe pro quitinete
Só avistando a família pouco se fodendo

E aí, diz que é muito ódio agora?
Eu digo que é amor demais ainda pra quem não merece
Sem reais valores código de barras ou preço
Não é revolta, eu só perdi todos os que estavam comigo desde o começo

DeMelo
© Todos os direitos reservados