Viajem ao Próprio Interior

Cordialmente a genialidade da humildade vindo com honestidade nunca vai ter preço, sem adereço, o nome no meu pescoço não mudou de endereço, ainda amo e odeio essa vida que se renova e a cada renovação um novo aprendizado para um outro tipo de recomeço, e a cada vez que adormeço, antes sem pedido pra ter, mas pelo que eu tenho agradeço e reagradeço sempre que eu amanheço, mesmo em dias frios os corações eu aqueço, assim lembram de mim e de todos eu não me esqueço, com coração são, levado e puro eu sempre o obedeço, e forneço retribuidamente a quem me fornece fortalecimento e a quem não, eu também fortaleço, sem moeda de troca a minha vida eu ofereço, mesmo achando eu que a sua eu não mereço, por erro, ainda que mais errado eu refaço e faço certo desta vez, não pra ser reconhecido, mas para saber que eu reconheço!