ORAÇÃO DO DAR E RECEBER

 
Ó MEU DEUS DO PERDOAR,
QUE EU SAIBA BEM RECEBER,
E QUANDO O PERDÃO FOR DAR, 
SEJA COM AMOR E PRAZER.
 
QUE EU ACEITE O PERDÃO,
DE ALGUÉM ARREPENDIDO,
MAS TAMBÉM DE CORAÇÃO,
SEJA ACEITO O MEU PEDIDO.
 
CRISTO ETERNO E TÃO DIVINO,
QUE ATRAVÉS DA DOAÇÃO,
EU APRENDA O GRANDE ENSINO,
DE VIVER EM UNIÃO.
 
DAÍ-ME Ó PAI A ÁGUA VIVA,
PRA QUE EU VENHA BEBER,
E DE FORMA MAIS ATIVA,
POSSA DAR E RECEBER.
 
QUE EU SAIBA BEM DOAR,
TANTO QUANTO RECEBER,
PRA MINHA VIDA PROSPERAR,
SEMPRE EM TODO AMANHECER.
 
É DANDO QUE SE RECEBE,
JESUS FAZEI QUE EU ENTENDA,
DESSA ÁGUA É QUE SE BEBE,
PRA TER O QUE SE PRETENDA.
 
QUE EU RECEBA COMO ALTEZA,
Ó DEUS DE TODA HUMILDADE,
PARA DOAR COM FIRMEZA,
E GESTOS DE MAJESTADE.
 
 
 
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados