Sonhos?

Eu tinha um sonho

e esse sonho era maior

do que tudo, do que eu

valia toda a alegria e a dor

pois era um sonho meu...

 

quis ver-lhe forma

e corri caminhos abismais

de sorrisos e de tristezas

Ganhos?! alguns. Perdas?

foram mais

 

esse sonho que era maior

do que tudo, do que eu.

 

E dessa longa caminhada tirei uma lição:

Sonho é sonho porque é vão

não deve ver realidade

pois tudo morre,

e também morre o sonho, que alimenta o coração.

 

celia bastos
© Todos os direitos reservados