Eu tenho muitos amores,
muitos amores eu tenho.
Canto quando colho as flores
do meu jardim e penso nos meus amores...
muitos amores eles são,
que cabem no meu coração!

E de tantos amores cantar minha canção
muitos sóis trago feitos de ilusão
mas muito bate o meu coração
Pois muitos amores eles são!

celia bastos
© Todos os direitos reservados