Você está se sentindo inútil,
sozinho, vazio, incompleto,
ou talvez repleto
de promessas adiadas,
pelo discurso corrompido
do fracasso;
não, é tudo miragem,
faz parte do crescimento
o cansaço ao caminhar,
tire seu rosto refletido
deste lago sem imagem,
levante seu olhar,
para um mundo novo
totalmente despoluído,
no caminho da coragem.
 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados