As sogras
são guarda-malas,
mães adotivas,
num parto de muitas dores...
Agregados, devedores...
de qualquer  idade,
quase sempre desempregados,
se escoram,
exploram,
ainda
reclamam da invasão
de privacidade.
Sogra e caixa eletrônico
se parecem muito...
e como se parecem...
tocou nela, deu a senha,
dinheiro brota pra todo lado,
a senha da sogra
é a dor de um filho mal casado
ou “bem casado” com alguém
muito folgado...
 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados