Flores e mães se confundem
pelos canteiros  da vida,
elas são belas,
perfumadas, têm o néctar
que nutre a fome
de amor;
o Senhor outorgou às mães
intenso brilho,
deu a elas o poder de
se tornar mãe-flor,
a graça de se renovar
na dor,
e o esplendor de
ser uma só alma
no seu filho.
 

Ivone Boechat filho.

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados