Vida carinhosa, lua cheia, num céu estrelado
Sob a brisa da madrugada...

Simples vida, rica vida, valiosa pelas suas águas
Aroma do mar...

Coberta por neblina, areia molhada
Som das ondas...

Passeia na beira do mar, sem perceber o tempo passar
Um casal apaixonado...

Simples vida, bela vida
Aroma do mar...

Ribeiro
© Todos os direitos reservados