Não aceitar as condições do destino é provar que podemos estar no controle da situação.
Os mais simples momentos acabam sendo os melhores momentos da nossa vida.
Vivemos uma luta constante com a vida e sempre estamos à espera de um milagre.
Nem toda doença se cura com o mesmo remédio.
Nesta vida nada é por acaso tudo tem um sentindo e um significado próprio.
Não sei se fico em pé ou se sento a cada levantar um sofrimento.
A verdade é algo muito claro, basta olhar profundamente com os olhos da alma.
Em meio às ilusões da vida a sempre traços de uma profunda realidade.  
Amigos são seres eternos em nossa vida, creia e verá na amizade a pura eternamente.
Não há nada mais divino do que a pureza de uma criança.
O mundo material é irreal, imperfeito e desigual.  
Um reflexo de particularidades ou coletividades vividas.
O sexto sentido está relacionado com a doce sensibilidade de interpretar o mundo, as coisas e as pessoas a nossa volta.
Em grande parte o sabor dos alimentos estão presente no olhar e não no paladar.
Às vezes a maior sabedoria está expressa no silêncio.
Tenha medo de viver, de crescer, de amar, de sentir, mas nunca de morrer.
A morte não é o fim podemos dizer que é o início da plenitude evolutiva dos seres viventes.
Nem tudo que é belo é perfeito, a beleza é abstrata; construída, classificada por aquele que vê.
Viver bem é viver como um sonhador em uma vida aventureira.
A tecnologia tem um grande poder, mas nunca substituirá o homem.
O saber se constrói com a sabedoria de viver os dias.
A clarividência do saber é um reflexo do bem viver.
A intelectualidade se constrói com perguntas e respostas.
Não adianta falar mal do outro, devemos fazer melhor.
A sorte bate uma vez na nossa porta, mas as oportunidades são visitas permanentes.