Sonhar é voar além dos limites da vida.
Deus é à base de equilíbrio.
Devemos viver sabendo que iremos morrer.
Morrer é a arte de evoluir.
Nada saberei se não souber ouvir.
Ouvir é um dom de poucos.
Sentir as vibrações da vida é coisa da alma humana.
Aprender é o ato de registra na memória o saber.
A verdade é variável diante daquele que acredita.
Felicidade é ter a mente tranquila, o coração pacífico e o caráter equilibrado.
Podemos fazer algo simples, porém, bem feito. 
O ser humano nunca sabe tudo, mas sempre sabe um pouco.
O verdadeiro interprete é aquele que consegue ver a verdade entre linhas invisíveis.
Tudo passará e você morrerá, mas a vida continuará os processos evolutivos.
Feliz aquele que compreende as causalidades da vida; transformando o sofrimento em pensamento.
Às vezes o saber não se define na fala e sim nas atitudes filosóficas do dia a dia.
O medo é um dos fatores primordiais no desequilíbrio do ser humano.
É melhor calar, ouvir, sentir e poder entender as problemáticas do mundo a nossa volta.
Em muitos momentos não precisamos de justificativas, calar é uma resposta.
Ninguém sabe mais ou menos que o outro.
Todos nós sabemos um pouco.
A sociedade é uma representação de modelos construídos ao longo da formação dos múltiplos conceitos culturais, políticos e sociais.
Uma coisa é você me classificar como pessoa a outra é como eu me classifico.
Em muitos momentos negar é o mesmo que romper com ideologias concretas, formuladas ao longo dos processos históricos.
O medo é um sentimento que nos faz negar o que está diante dos nossos olhos.
Viver é a fantasia de construir uma vida na outra vida.
Poder e ambição são fatores de destruição da racionalidade humana.
Nem tudo é sentimento e tão pouco pensamento.
O mundo capitalista tornou o homem um servo que tem como função servir para o progresso da materialidade.
Na vida tudo passa o amor, a paixão, os amigos; a vida passa e nós continuamos na caminhada evolutiva.
O destino acaba nós levando por caminhos diferentes daqueles desejados.
Sempre tem algo de bom em meio às problemáticas da vida.
Não há uma reflexão sem uma compreensão universal.