Conexão diária.
Informação vital.
As redes sociais no comando.
Nomofobia, uma ansiedade por estar sem celular.
Viciados no mundo digital.
Toque fantasma, as pessoas se sentem excluída.
Uma realidade abstrata.
Um contexto alienante.
Transtorno de dependência da internet, depressão do facebook, hipocondria digital, efeito Google, vício por jogos on-line; são umas das doenças causadas pela internet.
O mundo está interligado, globalizado, programado em uma rede mundial de computadores. 
Estamos nas mãos do sistema.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados