Missionários da paz

Missionários da paz

 Dedicamos o nosso existir a todos que são fascinados pelo mistério da vida, que compreendem que a existência é um grande processo de riscos.
Queríamos simplesmente andar pelas ruas sem ser rotulados, julgados, classificados. 
Cremos que um dia as pessoas possam nos enxergar! 
Em versos, narramos à esperança de uma humanidade que clama por paz.
O ontem foi fácil, o agora é simples e o amanhã é copiosamente desconhecido.
Não podemos mudar o mundo, mas procuramos fazer a diferença!
Não é necessário aplausos e sim uma oportunidade para fazer a diferença.
Ajudar o próximo é o foco principal da nossa caminhada existencial.
Uma caminhada do eu em prol do outro...
Oremos em prol da humanidade. 
Senhor tem misericórdia de nós!
Oremos, oremos, oremos...
O respeito, o diálogo, a compreensão é uma via de mão dupla.
Analisemos as nossas atitudes.
A tecnologia levou o homem ao apogeu, mais infelizmente o que nos levou a ascensão nos levará ao declínio.
Depois de séculos de evolução, o homem ainda carrega um primitivismo na alma.
Relutemos contra a “hora mais escura”.
Unidos podemos promover a paz mundial. 

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados