Colapso do ser, da alma...

 Hoje é um dia muito difícil pra mim.
Estou em prantos, sem alento, sem chão, sem direção...
O meu equilíbrio se esvai.
Não vou negar que errei!
Por trás desta criatura, há um ser imperfeito.
Estou triste por fazer alguém triste, uma pessoa que tanto amo.
Não estou sendo hipócrita, estou falando de coração.
Deus sabe da minha sinceridade.
Preciso aprender a viver a viva.
Preciso entender o existir.
Fui ingênuo e hoje vejo a consequência desta atitude.
O que fiz pode até não ter perdão.
Mas, Deus sabe que fiz tudo na pura inconsciência.
Sinto-me um verdadeiro criminoso, mesmo sabendo que não fiz por mal.
Sei que estou errado!
Se fosse possível daria a minha vida, para explicitar o meu arrependimento.
Ontem pensei em morrer, mas voltei atrás, raciocinei e cheguei à conclusão que a vida vale mais do que tudo que estou passando.
Deus sabe que estou falando a verdade.
De alma eu te imploro: perdoa-me!