Ando por uma rua
E vejo as pessoas andando
De um lado pra outro
Sem saber o que fazer, só comprando.
 
Umas vendendo outras comprando
Umas vivem daquilo
Outras não
Mas o mundo delas só se concentra naquilo
 
Vivendo sempre na mesma rotina
A sua vida não tem gosto
Sempre naquela monotonia
Espalham-se seus restos
 
No meu mundo onde não tem monotonia
Olho e penso comigo mesma
Que mundo maravilhoso
 Que pena que as pessoas de fora parecem ser lesmas.
 
As pessoas não pensam mais
Só querem esquecer seus problemas
Mas nem  o tentam resolver
O que querem é esquecer
 
 
Elas não olham para o céu
Para ver como ele é lindo
É todo mundo apresado
Indo e vindo.
 
 
Esquecem que são pessoas
E não robôs.
Que tem todo um mundo lá fora
Só estão preocupadas com a hora.
 
 

marianna surreal
© Todos os direitos reservados