RITA REIKKE

RITA REIKKE

UBIRAJARA RS VEJA A FOTO DO NOSSO AMIGO JEOVAM QUE ESTA NO SITE AGORA. VEJA SE NÃO É UMA FOTO SUA A TRINTA ANOS PASSADOS. É MUITO INTERESSANTE COMO ELE SE PARECE COM VOCÊ. COLOQUE UMA FOTO SUA TAMBÉM DE ÓCULOS RS. VÃO PENSAR QUE É SEU FILHO. RS.
VEJA LÁ!

Vivian Christine

Vivian Christine

Adorei suas poesias,você esta de parabéns!
adoro poesias se eu pudesse eu escrevia varias poesias,

um abraço!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

MENINO!
FAÇA-ME O FAVOR APAREÇA!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

OIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!
CADE VOCÊ?
ESTOU COM SAUDADE E PRECISANDO DE MAIS UMA DE SUAS POESIAS!

Atenção, poeta!

Deixe o Brasil conhecer o seu talento. Participe da Antologia Nacional de Poesia “Mares diversos, mar de versos”, a nova coletânea da Mar de Idéias Editora. Veja o regulamento no site: www.mardeideias.com

VÃ

oi amigo...
passo pra lhe deixar um pouquinho de amor...
de paz... de harmonia... de sincronia... de amizade...

VC É ESPECIAL E MORA NO MEU CORAÇÃO...
BJS VÃ

RITA REIKKE

RITA REIKKE

SAUDADES DE VOCÊ!

Carol

Carol

Ubirajara,
falo aqui de Minas Gerais, numa manhã de domingo agradável onde os passarinhos cantam sua melodia perfeita e causam regozijo a Deus. Entrei a pouco tempo no site (poetas voluntários) e tenho acompanhado seus últimos escritos aqui publicados. Muito obrigado por compartilhar sua presença e seu talento indiscutível. Queria propor um tema, meu amigo. Falar desta "melhor idade" e que apesar de alguns terem achado esta nomeação errada para os idosos, eu particularmente gostei. Tenho pensado nisto ultimamente, na beleza que se constroi através dos anos. Sei que ainda sou nova (dezoito) e talvez por isso venho refletindo tanto.
Entretanto, isto não é um ultimato. Mas um pedido de uma fã.
Aqui mando um pedacinho de uma história que escrevi:

"Vejo diante de mim a “fonte da Jumenta”. Água miraculosa que concede a juventude. Aonde Dona Beija banhava-se todos os dias. Não quero beber dela. Não quero me distanciar dessas palavras bonitas. Que minha juventude me chame eternamente, pois gosta de acalentar-me, mas já a fiz existir."

um abraço.
Carol.

Zany Lopes

Zany Lopes

Que lindo o teu poetar, amigo. Continue assim... Quem em dera chegar aos 78 anos escrevendo como você.
Um beijo no seu coração.
Zany Lopes.

Fabiane Zolet

Fabiane Zolet

Esta sua frase: hoje eu vivo de reflexão em razão da minha proximidade com a realidade, me chamou muito a atenção.. pois a um tempo atras eu disse exatamente isto para minha mae. Eu vejo as coisas a partir daquilo que elas são... n
Seus poemas sao lindos.. parabéns..
Abraço