BRUNA ZITZKE

BRUNA ZITZKE

Ubirajara!

Tua poesia é prece.
Que bonito!
São essas, ao meu ver, as formas mais justas e plenas e belas, de se fazer uso da palavra: a prece e a poesia.
Não se distancie da poesia. Seria uma injustiça para os teus leitores.
Fique com os teus deuses.
Abraço anacondeano.

Bruna Zitzke ([email protected])

Carmen Neide Cotta

Carmen Neide Cotta

Sua poesia, No Romper da Aurora, foi escolhida para ser recitada em um festival de Poesias, um projeto da Escola Municipal de Rio Doce - MG. Gostaria de primeiro estudar seus dados biográficos antes da poesia, e sua biografia está muito restrita.
Sou professora da 3ª série do ensino fundamental, e anciosa aguardo sua resposta. Sua forma de fazer poesia muito me emocionou, a palavras soam suave e nos transportam para um mundo maravilhoso.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Querido amigo Ubirajara..
Meu pai me ensinou a chamar os mais velhos de senhor,
me desculpe,
mas com todo respeito, vou quebrar esta regra com você.
Até porque não é assim que te vejo,
e sim como um menino que ama...que vive ...que sonha...
Gosto da maneira que brinca com as palavras e faz delas puro encanto.
Amo teu poetar, amo teus textos, tua magia...
Obrigada por estar aí e sempre nos presentear com lindos textos.
Deus te guie por caminhos cheios de luz e inspirações, amado poeta !


Grande beijo !


Charlyane Mirielle
( sua fã )