Jovem estudante, que descobriu na escrita uma possibilidade de colocar todas as suas ideias/pensamentos para fora.

"A vida é tão curta, E mesmo assim é melhor morrer, Do que nunca poder ser: Você."

💬   sousaana4226@gmail.com

Poesias de Ana Santos

Título Data Com.
Vida 29/07/2024 0