Por que temer,

Ao que vai acontecer?

Temos que entender,

Que assim que é pra ser.

Um início inesperado,

Um meio planejado,

E um fim esperado.

Mas sabendo disso,

Devemos viver,

Aproveitar,

Planejar,

Pra um dia,

Estar lá.

Ana Santos

Ana Santos
© Todos os direitos reservados