A estória do meu ser!
Era uma vez dois seres de alma livre...
Um que era o encanto, que tinha o olhar mais
Meigo e cativante, o sorriso mais verdadeiro.
Pois brotava da alma, os gestos calmos e delicados os cabelos como caracol, a magia era presente até em seu andar, que saltitava, e quando se animava uau...
A alegria era inevitável!
Curiosa, doce, meiga, cativante, preocupada com o próximo e sempre pronta a ajudar, em seu rosto estava a alegria de viver.
A outra o ser mais desejo, lascívia, tinha cheiro de sexualidade seu olhar era penetrante, embora não tivesse o domínio de muita beleza, tinha um charme misterioso, o seu andar era firme, sua alto confiança imperava, em suas breves andadas ficava no ar curiosidade e desejo , seus cabelos vermelhos, seu libido intenso, seu respirar vitalidade, em suas curvas encontrava-se prazer, calor e suor,um ser estranhamente de fogo, calor e imaginação.
Porem um dia Deus vendo tanta diferença entre esses seres de alma livre, e cada um com sua singularidade, resolveu manda um vendaval tão forte que misturou os dois seres e os tornou uma único ser, o mais maravilhoso e fascinante ser, um misto de fogo e água, de desejo e caridade.
Um ser perfeitamente imperfeito!
Assim sou...
"como saber o que é a felicidade se não conhecer a tristeza antes!"
💬 rosiclei.lima@hotmail.com