A cada instante aprendemos algo novo, as vezes sentimos algo novo ou descobrimos coisas únicas no de repente. 
Aprendi com alguns momentos ruins a ser mais forte e determinada, a querer melhorar como pessoa, a querer evoluir e sair de tal situação.
Pessoas difíceis tiveram um papel fundamental em minha vida, aprendi a não ser como elas, a tentar ser mais humana em minhas decisões e a ter empatia.
Aprendi com a mentira e como é ruim quando aprendemos com a mentira, houve quebra de confiança em pessoas que achei que eram pra vida toda, também mudei com isso...
Aprendi que vou me magoar muitas vezes com várias pessoas, que vou chorar por sentir meu coração triste por algumas descobertas, por me sentir irrelevante...
Aprendi que não importa o quanto eu ame, me dedique, demonstre ou prove, cada um vai ser como é, e vai me tratar como acha que eu mereço!
O que cabe a mim é ser melhor a cada dia, caminhar em pequenos passos rumo a evolução!
Namastê

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados