Rinaldo Albuquerque

Técnico em Edificações pelo Instituto Federal de Alagoas. Estudante de Direito da Faculdade Maurício de Nassau. Autor de "Izabel, no limiar da esperança"; "À luz da verdade" e "Poeira do mundos"

"Não é desonroso render-se aos mais fortes, mas sim uma atitude sábia."

💬   rinaldo0071@hotmail.com

Poesias de Rinaldo Albuquerque

Título Data Com.
O bailarino 24/06/2013 0