sou um passaro de fogo
aquele que foi dado o nome de fenix
posso morrer um dia mais tambem posso renascer
não exatamente das cinzas mas sim em um novo
contraste em um novo rosto, triste ou alegre
seja lá qual for a minha expressão venho em nome
de um ser maior um ser muito falado mais pouco conhecido
por nós reles seres humanos!!

"a pessoa que muda seu carater ou sua personalidade é um covarde que tem medo de enfrentar sua propria personalidade"

💬   ra.fa.el13@hotmail.com

Poesias de passaro de fogo

Título Data Com.
a ave que rezide em mim. 14/01/2010 0